LE MEILLEUR POISSON FRAIS DE LA VILLE DIRECTEMENT DE SICILE...
con vodka al lampone
di tonno rosso, riduzione di corallo, cristalli di basilico e polvere di capperi
di ricciola, olio profumato menta e lime e pepe rosa
4 scampi Sicilia, 4 gamberi rossi, 2 capesante, 4 ostriche, 2 tartare miste, 2 carpacci di ricciola
mediterraneo cotto nella sua acqua a bassa temperatura
di mare con pinzimonio di verdure
gratinato alle erbe, pomodori secchi al pane profumato e salsa spicy
sardina affumicata, cipolla caramellata all’aceto balsamico, crumble di pane tostato, pomodorini confit e gel all’olio d’oliva
di sedano e patate con frutti di mare croccanti e crostini di pan brioche
Polpettine di spada alla menta, calamaro gratinato alle erbe, polpo cbt alla siciliana, sarde cunzate
alla palermitana, finocchietto selvatico e pane profumato croccante
in guazzetto di vongole veraci al profumo di limone
con frutti di mare sgusciati e alghe croccanti
con frutti di mare sgusciati e la sua bisquE
in tortello ripieni di ricotta montanara, polpa di gambero rosso cotti nella loro bisque
viola ripieni di mousse di mortadella saltati con crema al pistacchio
spada, melanzane e ricotta salata
all’astice sgusciato con pomodoro datterino e la sua bisque
e selezione alla griglia di scampo, filetto di pescato mazzancolla, calamaro, capasanta e polpo
rosso in crosta di pistacchi con insalata di arance e finocchi
di pesce spada alla griglia con caponata di melanzane
del mediterraneo: calamari, gamberi rosa e sardine accompagnate da salsa spicy
grigliato con purea di patate al profumo di mare e pomodori secchi gratinati
rossi Mazzara grigliati con patate gratinate e riduzione di salsa Teriyaki
calamaro, mazzancolla, scampo, filetto di pescato, capasanta con diverse panature
Cirisiamo : le lieu idéal pour une cuisine de poisson contemporaine qui revisite les saveurs authentiques de la Sicile. Réservez dès maintenant votre table pour déjeuner ou dîner !
Heures de travail